LANDABERRI 19

FIORI DI ZUCCHINA ALLA ROMANA

Cogliere i fiori molto presto la mattina. Considerate che questi fiori sono molto mattinieri e se alle 6.00 del mattino sono già aperti verso le 10.30-11.00 si chiudono e allora e più difficile riempirli senza romperle.

- Lavare in acqua fredda ed asciugare. Chi vuole può togliere il pistillo, ci sarà più spazio per il ripieno. Io non lo tolgo. E’ buono da mangiare.

- Tagliare la mozzarella in quadrati. Spezzettare acciughe sotto sale, a piacimento, e riempire i fiori facendo molta attenzione. Chiudere e mettere nel frigo fino al momento di friggere.

- All’ora di mangiare, preparare l’impasto: un pò di farina + acqua fredda + olio + sale. Deve essere abbastanza solido perche seno scivolerà via dai fiori.

- Friggere e mangiare caldi.

In Italia vano pazzi per questi fiori. Si vendono nei mercati e un mazzo di una decina di fiori costa intorno a 1 euro

Sono veramente buonissimi !!!!!!

2 thoughts on “LANDABERRI 19

    • TU SI CHE SEI UNA BRAVISSIMA CUOCA ……. ;) lo sai che quando vuoi la mia cucina é tua ….

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